Торговый центр «Магеллан»: всё в одном.

четверг 3 декабря 2009
Автор: admin
  • Польза:
     
    5
  • Стиль:
     
    5


Автор - olga_kravets

magelan Американцы молодцы в одном – они придумали торгово-развлекательные центры. И лично я за это им очень благодарна. Да, эти центры рассчитаны на среднестатистического обывателя, поэтому, бесспорно, всё обездушено и обезличено. Но есть и огромный плюс: не нужно особенно заморачиватся, куда податься, если хочется сделать покупки и отдохнуть.

Как-то случилось, что чаще всего я бываю в «Магелане». Мне все там нравится: и продуктовый супермаркет на первом этаже, и кафе, кинотеатр, боулинг и бильярд на третьем. Единственное, я редко покупаю там одежду, так как в этом плане выбор у них бедноват.

В прошлом году на масленицу мы с друзьями решили поехать в Пирогово. Такого поворота событий, который произошел мы, конечно, не предугадали. Впервые, я была свидетелем такого сумасшествия. Пробка начиналась еще со Столичного шоссе, люди к вратам музея текли нескончаемым потоком. Прямо таки настоящий Крестовый поход. Бросив машину где-то по пути, мы протопали километра два до входа в музей, грустно посмотрев на ужасную толкучку и давку, решили, что сегодня не наш день. Выход нашли быстро: пошли в «Магелан».

Там мы замечательно провели время. Сначала поели в суши-баре. Потом часа три поиграли в бильярд. Я обожаю «американку». Очень весело играть два на два, особенно в паре с любимым против моей лучшей подруги и ее мужа. Ну, а вечером, посмотрели какой-то фильм в «Линия-кино». В общем, я ни капельки не пожалела, что в музей мы так и не попали.

Когда-то я работала недалеко от «Магелана», и покупала в продуктовом супермаркете «Краина» что-нибудь на обед. Получила карточку. Очень мне понравился их маркетинговый ход. На карточку они засчитывают деньги, в любой момент можно рассчитаться накопленной суммой с карточки в их магазине. Очень удачно, так как людям намного больше нравится получать что-то осязаемое, а не эфемерную 1% (максимум 5%) скидку на товары, зачастую такая экономия не замечается. Да и надоели уже эти стандартные уловки. Здесь же что-то новенькое. А еще с недавних пор там производят собственное живое пиво «Magelan».

Единственный, но вполне терпимый минус центра в том, что на все трехэтажное здания всего один рабочий туалет, и тот платный. Что ж поделать, в нашей стране еще только начинают задумываться о значении слова «сервис», не то, чтобы применять его на практике.

Зато боулинг и бильярд на высоком уровне: все продумано, очень комфортно и весело. Бильярдная зала достаточно большая, столов много, есть бар с приемлемыми ценами. Там можно просто посидеть за столиком, выпить любимый коктейль. Столики расположены за барной стойкой, получилось очень тихое, уютное местечко.

Кинотеатр, конечно, ничего особенного собой не представляет. Три зала, мягкие сидения, не очень-то большой экран. Обычный, хороший кинотеатр. Плюс по средам день кинозрителя, билеты по 15 грн.

Подытожив, могу сказать, что в «Магелане» на Одесской площади можно весело провести время.

Аватар пользователя klop
Автор: klop
Дата создания:вторник, 29 декабря 2009

Обычно встречаешь что производят свой хлеб например да, или еще что-то... Но тут ЖИВОЕ ПИВО =) Довольно интересное предложение для меня, как для любителя пива

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.