Конкурс красоты и гангстеров «Мисс Синатра 2011»

вторник 27 сентября 2011
Автор: AnnaNa
  • Польза:
     
    3
  • Стиль:
     
    3


В рамках конкурса " Лучшая статья сентября 2011 "

В субботу 24 сентября 2011 года, в столице, в рамках официального открытия ресторана, который не спит, Sinatra Place, состоялся финал конкурса красоты – Мисс Синатра 2011! Конкурс красоты организовывали киномодельное агентство «NEO» и сам ресторан Sinatra. На протяжении нескольких недель в ресторане проходили отборочные кастинги на участие в конкурсе. В итоге в финал вышло 12 финалисток, умниц и красавиц.

Стиль конкурса был выбран достаточно неординарный – 20-тые годы 20-ого века, гангсетры. Дресс код на мероприятие был в том же стиле. У девушек было три замечательных выхода, в которых они могли как можно лучше проявить себя. Первый выход предполагал наличие черных брюк и белых рубашек, галстуки и подтяжки. Девушки вышли в шляпах, скрывая под ними свои волосы и лицо. На сцене они становились в причудливую картинку из замерших и скрытых от любопытных глаз, девушек-гангстеров.  И лишь после объявления каждой конкурсантки, начиная дефилировать со сцены в зал, они срывали с себя шляпу, являя себя публике. Второй выход был достаточно зрелищным и эффектным. Не стандарт в купальниках, как в заезженных конкурсах, а выход в красивых кружевных повязках на груди и бедрах, с тонкой кружевной повязкой на глазах и в наручниках сзади. От наручников девушки освобождались, дойдя до сцены. Третий выход сразил на повал всех – девушки вышли в красивых вечерних платьях, с аксессуарами в волосах, все в стиле 20-х годов. На руке каждой из девушек была одета перчатка, а в руке девушки несли автоматы.

П Untitled-2 олным экспромтом явилось желание одного из членов жюри, а именно Олега Пинчука, проверить девушек не только на предмет их красоты, но и на предмет знания математики. Задавая вопросы из разряда таблицы умножения, он проверял, как быстро и правильно ли девушки могут сообразить перемножить два числа. Но девушки справились и с этим заданием, после чего членам жюри осталось только подсчитать баллы, и наградить победительниц в заслуженных номинациях.

Между выступлениями девушек гостей развлекали музыкальные номера Френка Синатры и председателя жюри. Оперная дива, заслуженная артистка Украины. Посол Мира.  Кавалер ордена Святой Марии – Наталья Шелепницкая.

И естественно не обошлось без прессы, которая непрерывно снимала праздник красоты в ресторане, который не спит.

Атмосфера праздника получилась аккурат по задумке идеологов – приглушенный свет ресторана, интерьер и публика – все навевало дух 20-х годов. Эмоции переполняли гостей, в воздухе летал небольшой аромат греховности, праздник приносил положительные эмоции и чувства эйфории от происходящего.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.