Ресторан Де Флер

понедельник 24 октября 2011
Автор: AnnaNa
  • Польза:
     
    4
  • Стиль:
     
    4.2


В рамках конкурса " Лучшая статья октября 2011

Когда живешь в столице, а тем более ходишь в различные заведения, рано или поздно все приедается, становится пресным и одинаковым. Поэтому я ощутила большое удивление, когда «открыла» для себя ресторан De Fleur Penthouse.

И ведь это не просто ресторан – это пентхаус, с окон которого открываются шикарные виды на Крещатик, бульвар Тараса Шевченка, Бессарабку, Арену, и все, что вблизи. Только заходишь туда – сразу окунаешься в атмосферу дороговизны и шика, спокойствия и уюта…. Здесь мягкие диваны, в которые не просто садишься, а в которых утопаешь, здесь не просто вид из окна, терасса или балкон – здесь чувствуешь себя в эпохе короля Людовика XIV…

De Fleur – это не просто ресторан, это и ночной клуб, и просто место, где отдыхаешь душой и телом. Здесь проходят выступления наших звезд, творческие и культурные вечера, показы кинофильмов. Так например, в преддверии зимы, с началом осени, в De Fleur открылись серии кинопоказов классики кинематографа. Каждую среду и воскресенье в 20.00 начинаются сеансы. Анонс фильмов для просмотра охватывает и новинки кинопроката, и хиты 80х, 90х годов. Каждый четверг в ресторане проходят живые концертные выступления, а каждую пятницу и субботу здесь проходят шикарные вечеринки с самыми лучшими диджеями!

Кроме всего прочего, De Fleur может похвастаться и отменным итальянским поваром Дали, который готовит самые вкусные полудники и ужины.

restoran-de_flour-kiev-1 На моей памяти – De Fleur Penthouse – это одно из немногих мест столицы, которое и популярно, и не шумное, а уютное, тихое и спокойное. Здесь царит именно такая атмосфера. Здесь не хочется шуметь, кричать и выделываться, здесь ты такой, каким ты есть.

Ну и как обратная сторона монеты (ничего ведь не может быть слишком уж идеальным) – это то, что не каждый сможет попасть в De Fleur Penthouse. Потому как это единственный ресторан закрытого клубного типа. И оказаться внутри него может не каждый смертный.  Но если уж судьба каким-либо образом подбросит вам шанс познакомится с De Fleur Penthouse – не отметайте его! Ведь такой роскоши вы не увидите нигде в столице. Такой уют и комфорт вряд ли где-либо сможете прочувствовать.

Автор: AnnaNa
Дата создания:понедельник, 24 октября 2011

да, адрес - ул. Кропивницкого, в здании "Планета фитнесс" поледний этаж

Аватар пользователя Гость
Автор: Гость
Дата создания:воскресенье, 30 октября 2011

Лучший вид в городе )) очень крутое место

Аватар пользователя Гость
Автор: Гость
Дата создания:воскресенье, 30 октября 2011

насколько я знаю, их на днях закрыли

Автор: wonka
Дата создания:среда, 30 ноября 2011

Так я и не понял: закрыли их или не закрыли?

Аватар пользователя Boris
Автор: Boris
Дата создания:четверг, 15 декабря 2011

Точно никого не закрывали) работают еще даже комфортней стало..

Аватар пользователя Алекс
Автор: Алекс
Дата создания:четверг, 15 декабря 2011

Мы работаем) каждый день с 17:00 до 08:00 каждый день

Аватар пользователя Гость
Автор: Гость
Дата создания:вторник, 27 декабря 2011

Нет,не закрыли был 24 декабря 2011,все было класссннноооо как всегда

Аватар пользователя Гость
Автор: Гость
Дата создания:среда, 11 января 2012

а какая там ценовая политика?)

Аватар пользователя Гость
Автор: Гость
Дата создания:суббота, 21 января 2012

я думаю многим будет интересен этот ответ!!)

Аватар пользователя Den
Автор: Den
Дата создания:понедельник, 23 января 2012

Закрыть не закрыли. Были проблемы с ментами (конкретно ОБНОН, который по наркоте). Теперь все посетители, что называется "под колпаком". Ну его в баню. Столько денег отдавать, чтоб "приняли" где нибудь на выходе. Или по телевизору показали сколько трачу.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.